Геннадий Кернес провел личный прием работников «Харьковгоргаза»
23 октября 2012 11:53
Геннадий Кернес провел личный прием работников «Харьковгоргаза» Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 23 октября, провел выездной личный прием граждан на ПАО «Харьковгоргаз».

Всего на приеме побывало 37 человек. Большинство вопросов, с которыми граждане пришли к городскому голове, касалось проблем жилищно-коммунального хозяйства. В частности, работники предприятия обращались с просьбами заасфальтировать дороги и тротуары, отремонтировать подъезды и кровли, заменить стояки отопления и горячего водоснабжения, трубы канализации и пр. Также харьковчане просили городского голову помочь в улучшении жилищных условий, установить детские площадки в детсаде №428, оказать материальную помощь на лечение.

По каждому обращению Геннадий Кернес дал соответствующие поручения директорам департаментов и руководителям коммунальных предприятий. Так, например, будет отремонтирован подъезд и внутриквартальная дорога на ул. Краснооктябрьской, 42, заменят стояки отопления на пр. Гагарина, 176. Также улучшат работу автобусов на маршрутах №28 и 48 на Северной Салтовке. Кроме того, отремонтируют освещение на ул. 23 Августа, а также кровлю в домах на ул. Ахсарова, 23, пр. Героев Сталинграда, 148, Салтовском шоссе, 242а.

В случаях, когда заявители просили отремонтировать подъезды, городской голова подчеркивал, что такой ремонт будут проводить совместно с кабельными операторами и провайдерами Интернет-услуг, а также при участии самих жильцов, которые должны следить за порядком.

«Работники «Харьковгоргаза» работают в системе жилищно-коммунального хозяйства, и их работа очень ответственна. Вместе с тем, у них такие же проблемы, как и у других жителей города. Вместе мы постараемся все решить, пройдет определенное время, и они получат конкретные результаты», - отметил Геннадий Кернес.

Председатель правления ПАО «Харьковгоргаз» Валерий Безлепкин поблагодарил городского голову и его команду за то, что посетили предприятие и выслушали проблемы его работников. «Мы никого не подбирали, люди сами по желанию могли обратиться к городскому голове с любыми своими проблемами. Более ста вопросов были рассмотрены и решены в оперативном режиме», - сказал руководитель «Харьковгоргаза».

Все вопросы взяты на личный контроль городского головы.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes