Мэр и депутаты французского города Лилль соболезнуют харьковчанам в связи со вчерашней трагедией
19 августа 2022 12:13 Международное сотрудничество
Мэр и депутаты французского города Лилль соболезнуют харьковчанам в связи со вчерашней трагедией Мэр города Лилль (Франция) Мартин Обри выразила соболезнования харьковчанам в связи с трагедией, постигшей город в результате российских обстрелов 17 и 18 августа.
«С ощущением ужаса и чувством глубокого переживания мы увидели шокирующие кадры новых российских обстрелов, которым Харьков подвергся в среду вечером и в четверг утром, когда ракеты обрушились на несколько районов города, попав, в том числе, в общежитие, расположенное в Слободском районе.

Я и все депутаты городского совета Лилля внимательно и постоянно следим за ситуацией в Украине и решительно осуждаем новые российские бомбардировки, от которых опять пострадал уже растерзанный город.

От моего имени и от имени всех жителей Лилля я хочу вновь выразить Вам и всем харьковчанам нашу полную солидарность, а также адресовать слова нашей всецелой поддержки семьям погибших и всем тем, кто получили ранения», - говорится в соболезновании в адрес Харьковского городского головы Игоря Терехова. 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes