#Лица_Харькова. Сергей Павленко - бригадир КСП «Харьковгорлифт»
05 августа 2022 15:56 Лица Харькова
#Лица_Харькова. Сергей Павленко - бригадир КСП «Харьковгорлифт» Бригадир ремонтной бригады на участке по изготовлению, ремонту и замене крупных узлов и деталей лифтов №19 КСП «Харьковгорлифт» Сергей Павленко обеспечивает работу оборудования в военное время.

Как сообщили на предприятии, Сергей Павленко - электромеханик по лифтам 4-го разряда. В КСП работает с 2018 года. Благодаря своему опыту и организаторским способностям стал старшим по бригаде.

Сейчас его ремонтная бригада состоит из четырех работников. В их обязанности входит полная или частичная замена оборудования.

«Это все достаточно тяжелое оборудование: электродвигатель весит от 100 до 500 кг, полный комплект на установку или замену - полторы-две тонны. Бригада ездит по городу на специальном авто - передвижной аварийно-ремонтной мастерской, где есть кран, тележки и т. д.», - отметили в «Харьковгорлифте».

Сам Сергей Павленко говорит, что лифты должны работать бесперебойно, чтобы пожилые люди, люди с инвалидностью или после операций, которые не могут передвигаться без посторонней помощи, чувствовали себя комфортно.

«Я доверяю своей бригаде полностью, уверен в каждом. Нам приходилось бывать в разрушенных жилых домах. Нет человека, который не желал бы всем украинцам мирного неба», - подчеркнул Сергей Павленко.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes