Реконструкция здания БТИ не остановит работу бюро
21 декабря 2015 15:56 Город
Реконструкция здания БТИ не остановит работу бюро Во время реконструкции здания Харьковского городского бюро технической инвентаризации предприятие будет работать в обычном режиме.

Об этом сегодня, 21 декабря, сообщил советник Харьковского городского головы Олег Дробот.

По его словам, на время проведения ремонтных работ в здании БТИ сотрудники предприятия будут вести прием документов в одном из Центров предоставления административных услуг. «Работа будет организована по принципу фронт-офиса, где происходит непосредственный контакт с заявителем - прием и выдача документов, а также предоставление консультаций», - сообщил Олег Дробот.

Информация о точном адресе размещения фронт-офиса БТИ будет объявлена дополнительно, поскольку в настоящее время идет процесс согласования. «Рассматривается несколько вариантов – и главный офис Центра предоставления админуслуг на Красношкольной набережной, и его районные подразделения. Основными критериями при выборе центра админуслуг являются его территориальное расположение, наличие рядом удобных транспортных развязок, а также его технические возможности»,  - отметил Олег Дробот.

Также Олег Дробот подчеркнул, что «переезд» сотрудников БТИ является временной мерой и никак не отразится на качестве и сроках предоставляемых услуг.

Напомним, что в Харьковском городском бюро технической инвентаризации в следующем году планируют открыть еще один центр предоставления административных услуг, а также центр по недвижимости.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes