С момента повышения стоимости проезда пассажиропоток в метро не уменьшился
29 мая 2013 12:53
С момента повышения стоимости проезда пассажиропоток в метро не уменьшился С момента повышения тарифа на проезд пассажиропоток в харьковском метро не уменьшился.

Об этом сегодня, 29 мая, сообщил генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Михаил Карамшук.

В частности, 23 мая – в первый день действия новых тарифов - подземкой в Харькове воспользовались  639,7 тыс. пассажиров, 24 мая –  более 622 тыс. человек. В субботу, 25 мая, услугой метро воспользовалось 408,6  тыс. пассажиров, в воскресенье, 26 мая, – 317,6 тыс. человек, 27 мая – 599,1 тыс., 28 мая – более 628 тыс. харьковчан.

Михаил Карамшук отметил, что по сравнению с аналогичным периодом 2012 года количество перевозимых в метро пассажиров не изменилось.

«От имени всего коллектива метрополитена я хочу поблагодарить харьковчан за понимание и за то, что они бережно относятся к своей безопасности, потому что средства от стоимости проезда идут на содержание и поддержание безопасности работы метро, и в частности всего подвижного состава, а также повышение заработной платы сотрудникам предприятия», - подчеркнул директор Харьковского метрополитена.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes